Так ли...

Так ли мерить пустое пространство
Безотчетными щАгами слога,
Опасаясь за черное слово,
Прятать взгляд от распятого бога.

Так всегда ли молиться мы будем
На распятых,растоптанных нами
Иль на тех,недосказанным плачем
Кто ушел,не считаясь с годами.

Так ли мне расплатиться придется
За оторванный памяти клок:
Подарить свою шею веревке,
Продолжающей потолок?...


Рецензии