Песнь влюбленного фетишиста

Мне старый застиранный свитер
Местами потёртый до дыр
Милей, чем священнику риза
И чем генералу мундир

Лоран, Лагерфельд и Версаче
Меня Ваш успех не гнетёт
Но фигу в кармане не прячу,
Когда в Вас одетый идет

Не надо мне модных нарядов
Не надо вообще ничего
Лишь был бы мой старенький свитер
Ведь ты мне связала его...


Рецензии