И снова за окном безрадостно смеркалось...

И снова за окном безрадостно смеркалось.
И снова в эту ночь не выплыла луна.
И женщина опять, преодолев усталость,
Готовилась ко сну и думала она:
«Когда на землю мгла опустится густая,
ты вновь придешь ко мне, как много лет назад.
Никто и никогда об этом не узнает,
Ты даже сам того совсем не будешь знать.
Поэтому никто не скажет слово злое
О том, что буду я отчаянно смела,
Что вопреки всему я то себе позволю,
Чего бы наяву позволить не смогла…»


Рецензии