Загадка жизни
«Непостижимо!» – думая при этом.
И на вопрос «быть или не быть?» -
Вселенский мрак не будет нам ответом.
А звезды мириадами горят!
А зрелище такое – извините!
Но раз планеты вышли на парад, -
Здесь непременно явится и зритель.
Свидетельство о публикации №103120500485