Булавка
И косы ейные –
Это ваше
Дело семейное»
В. Маяковский
Полюбить Ларису Константиновну –
Не составит многого труда.
А была она такой красивою
В молодые давние года!
Кажется, в года семидесятые
Мастером работала у нас.
Мужики, высокие и статные,
От нее не отводили глаз.
Талисман-булавка у Ларисы
Там, за отворотом, в уголке.
Я спросил о потаенном смысле
Той булавки на воротнике.
Отвечала мне Лариса ясно,
Отметая признаки вранья, -
Это для того, чтоб ловеласы
Никогда не сглазили меня».
Мы мечтой поделимся не новой:
Пусть по жизни долго длится путь!
Оставайся, девочка, здоровой
И счастливой непременно будь!
И носи, пожалуйста булавки,
Как и те давнишние года.
Мы – неравнодушные и плавкие,
Мы тебя не сглазим никогда.
Свидетельство о публикации №103120500470