***
Но это не означает, что ты владелец моей души
Просто я люблю тебя
Если захочешь, я буду верной подругой
Но это не означает, что мое тело - твое
Просто я люблю тебя
Если захочешь, я буду черной кошкой
Но это не означает, что эта темная ночь - для тебя
Просто я люблю тебя
Если захочешь, я буду белой чайкой
Но это не означает, что все небо создано тобой
Просто я люблю тебя
Ведь на самом деле, я крохотная частичка вселенной
И это означает, что я стремлюсь к тебе
Просто потому, что люблю тебя
Свидетельство о публикации №103120500450