Быть может...
Вновь вечер окутан морозной мглой,
И яркая светит звезда.
Среди пустоты с бесприютной тоской
Сижу я всю ночь до утра.
Не знаю, не помню, быть может во сне,
Однажды привиделись Вы.
В тот миг одинокой моей душе
Крылья вдруг были даны.
Теперь летит, не боясь высоты
За дерзкой мечтою вслед.
Туда, где средь бури и темноты
Сияет ей глаз Ваших свет.
Где голос Ваш тёплый спокойно звучит,
Где алая всходит заря,
Где сердце при встрече тревожно стучит
Надежду свою затая.
Пусть мне до конца не дано понять
Те чувства, что Вы зажгли.
Лишь знайте, я их не хочу потерять
Средь серости и пустоты.
И пусть не гаснет пожар в душе
От Ваших искрящихся глаз.
Быть может, когда-нибудь Вы обо мне
Вспомните в звёздный час.
Свидетельство о публикации №103120500439