Зачем?

Любовь, свобода и богатство.
Зачем мне это нужно всё?
Я разучилась улыбаться
И жизнь как старое кино.
Зачем ходить и думать снова,
Что я живу, живу, живу,
Когда не могу найти ни слова
К тому, что я сейчас пою.
Зачем любить и ненавидеть?
Лачем мне ласку вновь искать?
Когда давно уже не вижу.
Твоих красивых, милых глаз


Рецензии
Знаете такую поговорку: полоса белая, полоса черная, как у зебры... А жить надо...

Удачи Вам...

С наилучшими пожеланиями, Дмитрий...

Дмитрий Безфамильный   07.12.2003 19:33     Заявить о нарушении