замкнутый круг

Так сладко и спокойно
Иногда бывает в жизни,
Когда летишь одна на волю,
Оставляя  всё позади.
Когда идёшь и улыбнёшься,
Когда танцуешь в темноте.
Но, знаешь, всё равно вернёшься
В мир пустоты и серых стен.
Ты всё равно откроешь дверь
И будешь ждать опять восхода,
Беги, беги, беги скорей...
Вот она, твоя дорога.
И снова улыбнёшься миру,
И побежишь туда скорей,
Чтобы потом уныло
Вновь встретить блики серых стен.


Рецензии