Сказать скучаю - все равно, что промолчать...
Как жаль, что чувство мне знакомо это,
И я готов от скуки закричать!
И, если можно, даже стать поэтом...
Мой вдохновитель! Где тебя искать?
Ведь я смогу дойти до края света!
Не заставляй меня переживать,
Любовь моя! Ну где же ты? Ну где ты?
Я знаю, Ты вернёшься уже скоро,
И мне напишешь сразу же письмо.
И станет мне спокойнее немного,
А вскоре, будет нам обоим хорошо.
Какое лето! Было так прекрасно!
Ты вспомни, как мы встретились тогда,
А это было ведь обычное лукавство!
Да нет же! Просто память навсегда...
Санкт-Петербург, 2001
Свидетельство о публикации №103120500401
Яркости и любви вдохновляющей!!!
Елена Маленькая-Мибчуани 15.08.2005 17:19 Заявить о нарушении
Лунная Тень 17.08.2005 12:47 Заявить о нарушении