*** приснилось

Шуршанье шин не замечая
Глаза закрою...
Волна дороги укачает...
А ты со мною...
Ты времени остановив движенье
Меня разбудишь
Коснувшись губ... И отраженьем
Моим ты будешь
И все забыть... лишь губ касанье
Оно не снится...
Объединить сердец дыханье
И раствориться...


Рецензии