В принятии решений я двоюсь...
В принятии решений я двоюсь,
А иногда быть может и троюсь,
И даже четверюсь я иногда.
Такое многоликое сознание,
Я думаю,к добру не приведет,
Скорей всего,что даже уведет
Меня такое хрупкое создание.
Свидетельство о публикации №103120500390