что ж мы делаем...

Хи. А мне всё мало
вот сегодня - тебя опять обломала
я азартна и потому
принимаю правила
теперь до меня дошло,
что круг - это вид сверху
спирали!
Мы знаем, что по ней подниматься-
вечность
и кондуктор, как человек
алкоголем покалеченный
будет просыпаться
оглушённый фарами
с полосы встречной
и томно вставлять
странным странникам -
приехали, ик...
кконечнаяя...


Рецензии
YYYYYYYYo. !!!!! iiiii!!!!!!!!!!

Dm.Ternovin   09.12.2003 18:01     Заявить о нарушении
уважаемый!
ваша эмоциональность зашкаливает!

Комната Граф   10.12.2003 16:37   Заявить о нарушении