Вредное в помощь тем, у кого мама хочет похудеть

Если мама очень хочет
Хоть немножко похудеть,
Ты устрой ей день рожденья,
Или праздник там какой-то

Накупи продуктов кучу:
Тортов, пряников, печенья…
Положи на стол все это,
Поцелуй её,
и мигом
Со стола все это съешь.

Вот обрадуется мама,
С превеликим облегченьем
Обнаружив похуданье
За счет слюноотделенья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.