Я и ты

Сердце твоё далеко от меня,
А я здесь, я без тебя.

Опущу глаза в злую темноту
И про себя тебе скажу"Люблю"

Ты не услышишь, ты не придёшь,
Лишь только дождь по стёклам бьёт.

Ты не обманешь, и не вернёшься,
В жизни моей не будет солнца.

Моё сердце бьётся от тебя далеко,
Нам с тобою вдвоём нелегко.

Но я верю в надежду, верю в года,
Только с верой не изменится судьба.

5.12.2003


Рецензии