Распускаются узоры...

Распускаются узоры,
Плотно стекла застилают,
И сквозь них упрямым взором
Холод душу пробирает.

Тяжело привстало солнце,
Скупо золотом обдало
И в глубокое колодце
За соседний дом упало.

А из комнаты серьезно,
Чтоб порадовать немножко,
Невзирая на морозы
Цветик тянется к окошку.

13.12.86


Рецензии