Рассыпанные бусы

Сонетов для тебя не счесть -
Мужчины вкруг толпой резвятся,
Поэтами что стали зваться...
Сегодня мне ты оказала честь.
И я берусь слов паутину плесть.
Мне не впервой за это браться,
Я ловок в том, должОн признаться...
Твою рискую вызвать месть.

Нелепый случай, бывший на пиру,
Даёт возможность, я скажу,
Власть проявить мою в миру,
Которой я совсем не дорожу -
Рассыпанные бусы с полу соберу,
На нитку вновь по-своему сложу.


Рецензии
Сонетов для тебе не счесть
Поэты вкруг тебя толпятся
Но мне ты оказала честь
Приятно то,могу сознаться

Пристегнулся к славе!

Виктораш   05.12.2003 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.