И любовь до кончиков волос
Блеском глаз, гуляньем при луне.
Я опять смешной и непутевый
И опять семнадцать снова мне.
Снова чувства бешеным фонтаном
Бьют из сердца, в воздухе дробясь,
Снова жизнь легка, проста, желанна,
Жизнь по новой снова началась!
И неважно, сколько нам досталось;
Не хочу я думать и гадать,
Я хочу сверкать, впадая в ярость
И тебе все это передать.
Подарить закаты и рассветы,
Тополиный дым и шум берез,
Шелест ветра, солнце, зелень лета
И любовь до кончиков волос!!!
Свидетельство о публикации №103120500318
Людмила Бушева 10.03.2024 13:09 Заявить о нарушении