ПустотаМ
Призрачны взгляды, как тени, - пусты!
Нет ожидания, пусто в ответ!
Парки из камня, дома и мосты…
Люди из камня, из шелка, стекла…
Шумным потоком река потекла –
Жизни река! И пустые глаза…
Души и мысли – глухая гроза.
Город и ночь – короли темноты –
Быстро огни над тобой зажигают –
Очи цветные… что так же пусты…
Светом пустым и влекущим мерцают.
Все пустота! - И глаза, и душа…
Только нет сил без тебя мне дышать!
Снова иду на манящий твой зов –
Быть пустотой, без души и без слов…
Свидетельство о публикации №103120500313