Кофе прекрасно смолот

Кофе прекрасно смолот,
Выпьешь- в момент крепчаешь,
Сердца расплющит молот
Горечь, тоску, отчаянье.

Кофе прекрасно смолот:
Кирхами-голые нервы.
Я привыкаю смолоду
Быть для принцессы первым.

Кофе прекрасно смолот,
Я ощущаю силу,
Это прекрасный довод,
Чтобы меня любили...


Рецензии