Дождь стучит по деревяшке
По окну и по стене.
Спит дитя в тепле домашнем,
Лапой дергает во сне.
Дождь и дождь; какие лужи,
Что за тучи бесперечь..
Надоело хныкать мужу,
И дитя в дому стеречь.
Завтра выскочу с крылечка,
Прямо в лужу, без зонта..
А в избушке греет печка,
Чисто, сухо.. Красота!
Свидетельство о публикации №103120500290