Мои снега...
Мы до утра отдавали данью
Свои следы предрассветной страсти,
Мы были там, где мешала плакать
Луна за гранью.
И белый камень
На смуглой коже...
Ты так похожа
Не то на птицу,
Не то на ведьму -
Сказал мне тихо
А я смеялась.
И электрички гудели где-то...
Мои снега разбрелись по свету...
С тобой слепили
Мы за ночь сказку,
Но вышло солнце
И стаял снег........
Свидетельство о публикации №103120500264