Вот и я

    *     *     *

Вот и я, я пришел с открытой душой,
И пришел я всерьез за тобой.
Если хочешь, меня ты бери,
Только душу мою не трави.
Все отдам,  я отдам даже сердце мое,
Только ты подари и свое.
Если хочешь быть вместе, лечу;
Ярким пламенем в небе сверкну,
Чтобы видели все, я иду,
И плыву, и бегу - не могу.
Сердцу тесно в груди, но молчу.
Хоть и трудно молчать, но молчу.

                23 декабря 1981 г.


Рецензии