Без названия...

Церковный звон колоколов
Волнующе спокоен
Ты все поймешь, без лишних слов
Ты истины достоин
Наполнит звук святой сердца
Вселит в тебя, как прежде
Прохладу раннего утра
 Начнется день с надежды…


Рецензии