Ты где...
Расскажу всю правду о себе, поверь
Ты единственный, кто меня поймет
Кто за мной на край земли пойдет
Только где же твое сердце, далеко
Или в небе птицей вьется высоко
Иль ушло оно, исчезло в черной мгле
И надежды вечной не оставив мне
Ты воспоминанье будущего, грез
Ты портрет, печалью созданный из слез
Где-то там за гранью всех времен
Растворился ты в пыли других имен
Я ищу тебя среди прохожих лиц
Вглядываясь в стаю пролетевших птиц
Может, подарило тебе небо два крыла
Взмыл ты вверх, но опоздала я
Где же мне тебя теперь искать
Чью любовь в узор судьбы вплетать
И ласкает мою кожу пресная слеза
Вторя ливню сердца, плачут небеса…
Свидетельство о публикации №103120500229