Смерть вампира
В темноте лица не разглядеть
Где-то сверху облака гремят,
приближается смерть.
Кто мне боль приподнес, как дар
И вонзил, как ледяной клинок,
разбудил в крови моей пожар,
А убить не смог?
Пр: Я ощущаю твой дикий страх
И звенящий крови поток...
Мне подобных жгли на кострах
За их злой рок!
В танце тьмы и боли мне равных нет
Я не боюсь мечей, мне не страшен свет
Ни осин, ни огня - ничего не боюсь!
Все, что важно мне, - лишь крови вкус!..
Запах крови твоей силен
Он щекочет нервно ноздри мне
Только жажду пробуждает он,
Только страсть и смех
Кровь сжимает твои виски
И спирает беспощадно грудь
Дает мне знать, насколько мы близки,
Не дает тебе вздохнуть!
Я не злюсь и тебя мне жаль,
Но я слышу пульс и сто тревог...
Вскрик, удар и клыков сталь -
И ты у моих ног!
Не прошу я меня простить,
Снисхожденье - не моя стезя
Все теперь иначе: жертва - ты,
А убийца - я!
Свидетельство о публикации №103120500205