Спеши!..

Я хочу целовать твои руки,
Перечитывать письма сто раз,
Я мечтаю уйти от разлуки,
Я сгораю от муки сейчас.

Я не слышу тебя, звонкий ветер,
Я не вижу тебя, сладкий зной...
Все богатства на этой планете
Не заменят мне встречи с тобой!!!

И в туманном плену сновидений
Образ твой вижу каждую ночь.
И тогда, забывая о лени,
Я бегу от реальности прочь!

Далеко - так, насколько возможно,
Так надолго, насколько смогу...
Я лечу - это вовсе несложно,
И в полете мечту берегу.

Мне хватает потерь и падений,
Мне достаточно боли и лжи...
Я укроюсь в убежище-тени
И дождусь тебя... Только спеши!!!


Рецензии