По горячим следам израильской встречи Стихи ру...

(не протрезвев)

Завтра будет очень стыдно-
Хмель добрался до людей
АЛЬТ вино такое сделал
Хоть его за то убей...
Приставала.. каюсь...каюсь...
К настоящим я поэтам..
И теперь совсем теряюсь..
Что же будет мне за это...
Танцевала флиртовала..
И в крови еще есть жар...
Если честно - было мало..
Вечер быстро пробежал
Мне понравилось не скрою..
И стихи и манифесты
Пролетело все стрелою
Без архивов и реестров
Я хочу... И знаю - будут
Поцелуи и объятья
Если Петр организует
Нам еще мероприятье

(Протрезвев)

Какой был пир в Натании поэтов
Стихи и водка. Как прекрасно это!
И для души и для земного тела
Как быстро время к сожаленью пролетело
Знакомство танцы и стихи, стихи, стихи.
Разверзлось небо и оплакало грехи
Но фотографии припомнят все сюжеты.
Нам господа - израильским поэтам.


Рецензии
Танюша, привет! Вот и я добрался, здорово!
Про время ты точно подметила, и я того же мнения -МАЛО.
А фотоальбомы уже смотрела?

Володя.

Курянин   10.12.2003 22:10     Заявить о нарушении
Володя) Рада, что добрался)
Ты там такой красивый получился, что утащила фоту в свой сетевой дневник(каюсь)
Ничего)) аппетит приходит во время еды.. мы обязательно встретимся))))
Таня

Таня Геллер   10.12.2003 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.