ХХХХ

Я видела куски этой кожи,
Я чувствовала твой страх,
 Твои глаза наполнились болью,
Но ты молчал, как монах.
Что тебе в этой жизни?
Все, что хотел, уже взял,
Любовь свою не нашел, одну за другой променял.
Вот она слепая могила,
Глухонемая тоска,
Может, я тебя и любила
 И люблю еще пока.


Рецензии