пожалуйста...

пожалуйста, оставь меня,
Мне просто не хватает сил
Смотреть на то, как ты горишь.
Я давно у другого огня,
И как бы ни просил
Ответ мой - ночная тишь.

Пожалуйста, уйди к другой,
Не мучай меня жалостью к себе,
Ты давно уже не мой,
Ну, конечно не вернусь и я к тебе…

Пожалуйста, прости и отпусти,
Ты время тратишь зря –
Я не твоя!

Просто растворись….


Рецензии