Ангел

Разбивается все как стекло,
А луна ушла за тучи,
И больше нет ничего
И изнутри тебя что-то мучит.
Когда любишь, летишь на огонь,
 И не чувствуешь обжигающей боли,
Когда любишь, чувства смешны,
 И ты лишаешься воли.
Ты шагаешь в ночи по пыли,
Ты презираешь любовь,
Ты летаешь, как ангел и вечно пьешь чью-то кровь.
Днем, ты как добрая фея,
Красива, умна и мила,
Но ночью приходят сомненья.
И в них не видно дна.
Ты коллекционируешь души,
В комнате твоей темно,
Кто-то что-то шепчет,
А под утро уходит в окно.
Но разве ты ангел?
Ты разрушаешь любовь,
Ненавидишь глупую жизнь,
Кромсая ее вновь и вновь.
Зачем ты поверила в сказку?
А потом ее предала.
Ты долго верила людям и сама себе врала.
Но ангелы не умирают,
Они вечно живут на земле,
Они ломают свои крылья, а потом их приносят тебе.
Может быть, ты была им,
Но что-то в тебе сломалось,
Крылья твои сожгли,
И все замерло вдруг,
Но так тебе показалось.


Рецензии
Cтранные у тебя ангелы... падшие... даже страшно становится: если уж ангелы такие, что говорить о людях...

Аманта   04.12.2004 09:28     Заявить о нарушении