Сказка

Это грустная, старая сказка,
О потерянной любви,
Которую вместе в метель и вьюгу сочинили ночью мы.
Падали снежинки,
Искрясь в блеске луны,
Они исполняли желанья
 И дарили цветные сны.
А луна, - моя подружка,
Болтала по ночам со мной,
Она пела мне о звездах и звала меня за собой.
Посыпая лунной пылью дорожки,
Унося с собой свои мечты,
Улетела я к далеким звездам
И прошу – меня прости.


Рецензии