Я не прошу

Я не прошу тебя остаться,
Мне это не нужно совсем,
Мне нечего больше потери бояться,
Я просто могу расстаться с этим всем.
Но не могу простить я грязь и ложь.
И эту глупую измену,
Ты в своих руках держишь нож
 И стоишь в крови по колено.
Заходя в подъезд, где вонь и грязь,
Я нос затыкаю от смрада,
Стены исписала какая-то мразь,
И на этом свете я жить не рада.
В телевизоре одни глупые рожи,
Смеются и поют,
На глупых куколок похожи,
Их души безжалостно гниют.
А мне все равно,
Мне все параллельно
Мне жалко весь мир, всех людей,
Которые мечтают о чем-то безыдейно и убивают детей и ****ей.


Рецензии