Волки

Волки ночью танцуют в тени
Страшного огня,
Их кара тебя не минует,
Потому что эта месть моя.
Да, я стала волком,
Во мне не осталось любви,
Изнутри меня колют иголки,
И в теле нет души.
Я стала порочной, жестокой,
Во мне собрались все грехи,
И этой ночью глубокой,
Кровавые обнажаю клыки.
И то, что когда-то было,
Та нежность и любовь,
От них ничего не осталось,
На лапах моих кровь.
Но ты не понял те чувства,
Не смог их осознать,
Да, мне жалко и грустно,
Но волки не могут чувства понять.
Через лес и через мрак,
Несется к городу волчица,
Она наводит на всех страх,
И вой ее в душах отразиться.
Она призвана мстить,
И ни во что не верить,
Она способна убить,
И то, что разорвали не склеить.
А волки не могут любить,
 В них нет ничего святого
Их души могут лишь гнить,
И в этом нет ничего пустого.
И мне обидно до слез, что я теперь пью кровь,
А на душе мороз,
Мне обидно, что ты предал любовь.


Рецензии