Таракашки

У меня очень пусто в голове,
Какие-то глупые мысли,
У меня пусты глаза,
И сливки в холодильнике скисли
Мясорубка перестала работать,
Мусоропровод набит до отказа,
В подъезде сплошная грязь –
Уборщица не приходит, зараза.
Тараканы ползут по столу,
Чайник давно кипит,
В квартире сплошной бардак,
Магнитофон на полу разбит.
Сквозь окна дует ветер,
Потому что их просто нет,
И я не знаю, из каких отбросов,
Был приготовлен мой обед.
Вот, как я живу
В пустом и глупом мире.
Вот как я умру,
И хочу, чтоб все про меня забыли.
8.12.1998 г.


Рецензии