Когда рождаются стихи

Когда рождаются стихи?
Когда любовь живет надеждой
Когда ты скажешь мне “Привет!”
Усладой нежности безбрежной.

Когда рождаются стихи?
Когда тоскливо, одиноко,
Расскажут мысли о тебе
Такой родимой и далекой.

Откуда строчки этих чувств
Изложенные на бумаге
Откуда счастье быть с тобой
А без тебя и жить не надо.

Всю нежность выразить в стихах
Изнанкой вывернуть наружу
Душевных мыслей благодать
Отдать тебе, когда я нужен.

Нелепость в формы облачить
Своих ошибок тяжкий груз
Как хочется поэтом быть
Чтоб рифмой строк
Ласкать твой слух.

Так просто взять и написать
Так просто – мысли на бумаге
Так просто вместе быть с тобой
Под сенью ласкового взгляда.


Рецензии
"Отдать тебе, когда я нужен!" - слова настоящего мужчины, Максим!

Счастья тебе с твоей любимой!

С нежностью

Ирина Васильева   20.03.2004 00:44     Заявить о нарушении
И тебе счастья моя дорогая!!!
Самого светлого, теплого, нежного!!!

Твой.

Максимкамакс   20.03.2004 09:12   Заявить о нарушении