Бред больной
Очень мерзким желтым цветом.
так обычно светит рампа,
Духота стоит при этом.
Над столом витает скука,
Просто скука без причины.
Ждать любви такая мука!
Настоящие мужчины,
Где вы? Где вы! Где вы... ГДЕ ВЫ?!
Как найти в толпе огромной?
Девы, девы, девы, девы
Взглядами стреляют томно.
Гнусно и немного грубо,
Непонятно и сурово...
Высохли с болезни губы,
Грипп опять - совсем неново.
В доме есть окно напротив,
По ночам ему не спится.
А вот я поспать не против,
Пусть мне ночью сон приснится.
Про тебя и про березы,
Про салют и про цветы,
Про потерянные слезы,
Что нашел, увы, не ты...
05.12.2003
Свидетельство о публикации №103120501694