Звучат людские души...

Звучат людские души словно ноты,
Но неизвестен композитор тот,
Кто затевает вальсы и фокстроты
И сочиняет ночи напролёт
Мелодии любви, разлук, страданий,
Прекрасных отношений или нет,
А человек обычный и не знает,
Какою нотой встретит он рассвет,
И будут ли аккорды благозвучны,
А может, вовсе, станет одинок
(Ведь долго иногда счастливый случай
Не хочет в свои руки брать смычок).
Но всё-таки, пусть даже днём туманным,
Он подберёт к мелодии ключи
И с кем-то - вдруг - родным и долгожданным
Одною нотой нежно зазвучит...


Рецензии
Наконец-то,стих прекрасный,и без слёз!
Как устал Я,от дней ненастных.
Прочту про ноты и аккорды,
Что сочиняешь дни и ночи.;))С симпатией.

Ratmir   11.12.2003 16:21     Заявить о нарушении
:-)

Lian   12.12.2003 15:32   Заявить о нарушении