Дым
Стоит на ложке из земли,
Убейся, хоть ищи любви
Не сдвинешь никого из нас,
Противься, слёз долой из глаз,
Противно, сташно, нет души
Их смех зловещ, в нём нет нужды
Лишь глупый хохот вновь летит,
Где смысл слов? Кто возрадит?
А смех ваш в чём? О жизни друга
Застрявшего в грязи души
Ваш смех бессмыслицей полнит
И отдаётся эхом в ухе...
Свидетельство о публикации №103120501642