Сегодня я хочу смеяться

Сегодня я хочу смеяться.
Ха-ха, хо-хо и пиво пить в прихлеб.
Кому же так охота напрягаться.
И говорить, что, мол, по жизни не везёт!

Босяцкий говор мне не лезет в душу.
Прорвётся водопадом чистота.
Тебя любил и понял. Не забуду!
Лети же, мрачный ангел, в небеса.


Рецензии