Зимняя сказка Посвящение Pr. S. S
В моем лесу под кружевом ветвей,
Звери без страха к тебе подойдут
В моем лесу, сокрытом от людей.
В моем лесу
Снежинками станут печали твои,
Легко ветерок их смахнет со щеки,
В моем лесу, в моем лесу.
Звезды мерцают на снежном ковре,
В моем лесу устроив карнавал,
Солнце сгорело в вечерней заре,
Мой древний лес твоим сегодня стал.
В моем лесу
Пушистые шали раздвинешь рукой,
И снег не примнется под легкой стопой
В моем лесу, в моем лесу.
В нежных объятьях застенчивых грез,
В моем лесу я ждал тебя сто лет,
Помнишь, я задал когда-то вопрос?
И ты пришел - и это твой ответ.
В моем лесу
На белой перине под темной сосной
Сегодня зима породнится с весной
В моем лесу, в моем лесу.
Плетется узор по канве тишины -
Весенние грезы и зимние сны -
В моем лесу, в моем лесу.
Свидетельство о публикации №103120501625
В том лесу, где вы так долго ждали,
Если путь к нему - извилистый и сложный -
Вымостить прекрасными стихами.
Удачи! С симпатией
Анна Пермская 07.12.2003 00:56 Заявить о нарушении
Спасибо за столь льстящую моему поэтическому самолюбию рецу! Хотя в ней есть толика двусмысленности! Ведь ждал-то ДОЛГО! Значит вымостил так себе! ;)
Сириус 07.12.2003 03:03 Заявить о нарушении