Отпусти мою ниточку счастья

Отпусти мою ниточку счастья,
От себя меня отвяжи.
Я опять на дороге ненастья,
И в душе одни мятежи.
Я ведь знаю, что всё безнадёжно…
Капли с неба слетают в ладонь.
Без тебя  на душе всё тревожно,
А с тобою один лишь огонь.
Ты проходишь и взгляды роняешь,
Ну а я сгораю с стыда:
Что в душе  моей ты ведь не знаешь,
И не узнаешь о том никогда.
Только всё ж я мечтаю о встрече,
О том дне, когда вновь увижу тебя.
Этот день уже недалече…
Ну, скажи, почему мне не жить не любя?
                Жить без тебя?
                Жить для тебя?


Рецензии