Не улетай...

Не улетай, прошу тебя, мой сон, моя забытая мечта!
Не улетай, и не забудь меня, мою страну, где жить могу я так любя!
Не улетай! Или оставь кусочек неба, кусочек счастья от себя!
Не улетай! Останься в этом мире грёз, без слёз, когда…
Не улетай! Скажу тебе сквозь стену мрака и запрета!
Не улетай! Оставь со мною ласку, нежность без своего ответа!
Не улетай! Я подарю тебе весь мир, который навсегда со мною!
Не улетай! Отдам тебе себя я целиком, чтоб быть с тобою!
Не улетай! Иль уходи навечно в ту страну, где нет меня…
Не улетай… ведь всё равно не будет там того, что забираю у  тебя… себя….


Рецензии