ты ушла из жизни...
Быть может там счастливый ветер будет дуть...
Ты ушла, но я тебя не забуду
И всю вечность любить крепко буду!
Ты ушла...как же больно тебя потерять
Если б могла на минуту обнять.
Ты ушла...Пусть легче будет там тебе,
Только прошу помни и обо мне.
Свидетельство о публикации №103120501586
Брызги Счастья 06.05.2006 22:51 Заявить о нарушении