Долгожданная встреча

Много раз представляла встречу с тобою,
Но я не знала, что она будет такою.
много слов хотела сказать в глаза,
Но, увидев, по щеке покатилась слеза.
Слова все вдруг куда-то пропали,
Мы долго с тобою просто молчали,
Лишь глаза друг другу что-то говорили,
Словно о просьбе какой-то молили...

Ты помнишь последнюю ночь перед борьбой?
Она была только наша с тобой.
Да, не виделись с тобою мы очень давно,
Но в тебе не изменилось почти ничего.
Лучший, много перенёс на войне
Знай, что я вспоминала каждый день о тебе.
Просила я Бога спасти жизнь твою,
И Господь услышал молитву мою.
Спасибо говорю ему и тебе
За то, что счастье дарите мне!


Рецензии