Не стоит грустить
И в комнате у окна часто грустишь?
Я знаю, всё это тебе надоело,
Ты ждёшь чтобы лето скорей пролетело.
Поверь, проблемы в жизни будут всегда,
И дела не кончаются у нас никогда,
Но это не повод расстроенной быть
Нужно о всём плохом позабыть.
Ты отнесись ко всему веселей,
И мир станет сразу светлей!
Свидетельство о публикации №103120501575
Наташа
Новая 05.01.2004 16:21 Заявить о нарушении
чмок
Скрепка 06.01.2004 18:00 Заявить о нарушении