Пропой мне

Пропой мне о счастье,
что так высоко,
О мире, где флейта
играет, пропой,
Пропой о весне, что
укрыта тоской
И обо всем, что осталось
не с нами.
Поплачь о надежде, чей
цвет – голубой, 
И о горах, что
укрыты снегами.

Пропой мне о радости,
что так светла,
И светел чей путь
от дола до дола,
Пропой мне о том, что
сгорело дотла,
Под снегом лежа
и под небесами.
Воздастся певцу
по заслугам хвала –
Хлебом и солью – его же
слезами.

02,12,2003


Рецензии