Мне бы стать верблюдом
Без богатых бедных,
Без Сиддхартхи Будды,
Без салаги деда,
Темноты без света,
Бабы без корыта,
Тета без а-тета,
И без шита крыта,
Минуса без плюса,
Рака без коряги,
Жизни нет без пульса,
Тока без напряга,
Без добра нет худа,
Без богатых бедных…
Мне бы стать верблюдом,
Тазик дайте медный*.
*Персональное спасибо за тазик тов. kraft-у :)
Свидетельство о публикации №103120501533
Около корыта
Ходил не Будда
Неумытый,
А пить желающий верблюд.
Бокал допит, сейчас он пуст.
Пинский Д Т 12.03.2004 21:51 Заявить о нарушении