Алые паруса

Коли сердце – самый лютый из врагов,
То веки прогнулись под тяжестью боли,
А мысли отринули слово «любовь»
И ищут темницы, подвала, неволи.

О крови вновь взмолятся злые глаза,
Которая в венах смешалась со ртутью,
И снова тайфун разорвет паруса –
Холсты цвета крови в мечтах цвета мути.

02,12,2003


Рецензии