Прощай, Берлин!

Иду, куски стены
Пиная.
Я не хочу прощаться,
Но пора уйти.
Разлюбить тебя
И навек распрощаться.
Забыть навсегда
Твои огни.

И вот я  иду
Один.
По лицу, от слезы, течет
Грим.
Снег холодный в лицо
Летит.
И я скажу тебе Прощай,
Берлин!

Прощай,
Но встретимся вскоре.
И никогда не забыть мне
твоих огней.
Прощай,
И запомни меня надолго,
Город счастья
И любви первой моей!


Рецензии
Академ странное место - всегда встречаешь знакомых... вот и сегодня видела тебя с девушкой,.... да. что-то я слова потеряла.... извини...

Виктория Исаева   14.07.2005 18:17     Заявить о нарушении